США боятся признать свою причастность к разработке биооружия на Украине
31.03.2022 16:53
Тамбовская область
1
10512 0
США боятся признать свою причастность к разработке биооружия на Украине

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков в беседе с ФАН уличил власти США в нежелании расследовать деятельность Пентагона (Минобороны США) по разработке биологического оружия на Украине.

По мнению Цекова, США цинично закроют глаза на причастность представителей Пентагона к работе биолабораторий на Украине, хотя это документально подтверждено. Американцы лишь признали наличие биолабораторий, но не попытки создать биооружие, якобы все разработки там «касались только изучения смертельных инфекций, якобы для защиты всея человечества на планете. Но если это так, то лаборатории они могли создавать и эксплуатировать и у себя, и в Европе, раз столь сильно заботятся о людях».

Как считает Цеков, США не просто так размещали подобные объекты поближе к границам России, а планировали использовать результаты исследования во вред россиянам. При этом даже неопровержимые доказательства факта разработки биооружия не вынудят США признать свою вину, так как это окончательно подорвет их авторитет даже в союзных странах.

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив