Юрий Кот резко ответил ЕСПЧ на его требование признания однополых браков в России
14.07.2021 14:26
Тамбовская область
0
1411 0
Юрий Кот резко ответил ЕСПЧ на его требование признания однополых браков в России

Россия была и останется государством с традиционным укладом, в котором однополые браки неприемлемы. Об этом в интервью ФАН категорично заявил Юрий Кот, президент Ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны».

Европейский суд по правам человека высказал возмущение запретом на гей-браки, зафиксированным в статье конституции страны. В этой статье понятие брака трактуется как «союз мужчины и женщины». ЕСПЧ потребовал от Российской Федерации внести изменения в данную правовую норму и разрешить создавать семьи однополым парам, так как иначе это будет противоречить «статье Европейской конвенции о праве на уважение частной и семейной жизни». Это решение суд вынес руководствуясь жалобой трех российских ЛГБТ-семей из Липецка, которым правомерно отказали в регистрации отношений.

«Очередное обострение у людей, больных шизофренией, – убежден Кот. – Странно, обычно такое по весне или осени происходит, а сейчас на дворе июль! Западная цивилизация опять носится со своими содомистскими ценностями и пытается втюхать их всем подряд. С Россией такой трюк не пройдет! Нравится вам это? Так и занимайтесь, чем хотите, между собой, нас только не надо в это впутывать!

Политолог подчеркнул, что в России главенствуют традиционные ценности, которые и закреплены в конституции. Он также напомнил, что, согласно Основному закону, национальное право в РФ превалирует над международным.

«Что же касается якобы нарушения свобод ЛГБТ, то, поверьте мне, у нас эти ребята чувствуют себя куда вольготнее, чем на Западе, – заверил эксперт. – Просто там эта повернутость на геях приняла форму некого агрессивного сектантства. Уже чуть ли не принуждают демонстрировать свою приверженность содомии! А если не принадлежишь к этой радужной братии или против выступаешь, то можно и работы лишиться!»

Собеседник ФАН рекомендовал российскому государству «спокойно и толерантно» ответить ЕСПЧ, например, так: «У вас свои законы, у нас – свои».

«Высказывайтесь и возмущайтесь сколько угодно, но будьте любезны: занимайтесь своими делами, – заявил Кот. – Ну а Россия своей непримиримой позицией в очередной раз продемонстрировала, что она является чуть ли не единственным в мире государством, которое последовательно отстаивает права мужчин и женщин на то, чтобы вступать в брачные отношения друг с другом, а не с другими мужчинами и женщинами. А эти пускай и дальше занимаются своими непотребствами, пока не вымрут, как мамонты».

#парад #геи #ФАН #МедиагруппаПатриот #информация
Похожие новости
17 Сентября 2021, 15:07 У налогоплательщиков – организаций есть возможность провести сверку сведений, содержащихся в ЕГРН
17 Сентября 2021, 13:33 В Мичуринске появились предупреждающие памятки о безопасности на дороге
17 Сентября 2021, 12:20 Медиагруппа «Патриот» и издание «OAne.ws» стали партнерами
16 Сентября 2021, 15:49 Семинар для налогоплательщиков
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив