Журналист Манукян уличил Киев и Запад в нежелании прекратить кровопролитие на Украине
24.03.2022 16:10
Тамбовская область
2
10637 0
Журналист Манукян уличил Киев и Запад в нежелании прекратить кровопролитие на Украине

Известный журналист и блогер Вадим Манукян объяснил ФАН циничные мотивы представителей Украины и стран Запада, отказавшихся поддержать проект резолюции России в Совбезе ООН.

Как отметил Манукян, казалось бы, инициатива России по обеспечению всеми сторонами «режима тишины» на Украине, чтобы мирные жители городов смогли покинуть зоны боевых действий по гуманитарным коридорам, должна была найти поддержку в Совбезе ООН. Однако представители Украины и Запада проголосовали против. По мнению Манукяна, подобный деструктивный шаг лишний раз подтверждает то, что Киев и коллективный Запад во главе с США цинично закрывают глаза на геноцид мирных жителей Украины со стороны украинских неонацистов.

Манукян заявил, что «непринятие членами Совбеза ООН предложенной Россией резолюции — это большое военное преступление, потому что, на самом деле, люди сейчас являются живым щитом. Их просто-напросто расстреливают националистические батальоны и, если им удается, они в ужасе бегут из того же Мариуполя, из других городов страны».

Именно поэтому «кровь и жизни гражданского населения теперь на руках руководителей всех тех стран, которые не поддержали документ. В очередной раз члены Совбеза просто показали собственное лицемерие, то, насколько им наплевать на жизни гражданских, и они готовы закрывать глаза на то, что украинский режим фактически истребляет свой народ».

Достаточно напомнить о продолжавшемся на протяжении долгих восьми лет геноциде мирных жителей Донбасса, который осуществлялся украинскими нацистами с молчаливого одобрения Запада. Сейчас российские миротворцы обнаруживают на Украине все больше подвалов, в которых были «оборудованы пыточные комнаты. Там содержали тех, кто был неудобен властям, кто ставил под сомнение политику властей. Это ужасающе, поэтому я считаю, непринятие резолюции —позор для Совбеза ООН и всех стран, которые воздержались».

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив