Бизнес на аксессуарах для телефонов
06.07.2023 10:20
Тамбовская область
0
1802 0

Задумываясь о создании собственного бизнеса, стоит проанализировать, что для людей всегда востребовано. И это – собственный стиль, неотъемлемой частью которого сегодня стал мобильный телефон. Самый простой способ начать – перепродажа мобильных аксессуаров, закупка оптом и продажа в розницу. Этим способом можно делать довольно хорошую маржу, учитывая, что самые крутые товары можно найти по доступным ценам на одной платформе, например – в магазине https://optaks.ru/.

Принцип работы

Целевым покупателем в этом случае является молодёжь, хотя старшее поколение также всё больше и больше склонно украшать свои мобильные телефоны. К самым востребованным товарам относятся:

  • стилизованные чехлы;
  • брелки-украшения;
  • попсокеты для стилизации;
  • разнообразные кабели и зарядные устройства;
  • подзарядные колонки.

Эту линейку можно разбавить различными устройствами вроде фитнес-браслетов, кольцевых ламп и других подобных товаров. Оптовая цена у них довольно низкая, а вот перепродажу организовать достаточно просто.

Можно торговать, организовав собственную точку офлайн – подобные решения можно найти в большинстве магазинов. Главное – найти проходное место с большим человеческим потоком и сделать свой выносной магазин достаточно привлекательным.

Второй способ – торговля в Интернете. Различные сайты продаж, создание профилей в социальных сетях, тизерная реклама, создание одностраничников и множество других способов. Всё это не требует больших вложений, но, что важно – это обращение напрямую к целевой аудитории. Таким образом продвинуть свои товары будет значительно проще.

Преимущество бизнеса

Разумеется, эта идея не принесёт миллионов и не позволит войти в списки богатейших людей планеты. Но она достаточно проста для реализации и позволит опробовать свои силы в бизнесе – понять, как организовать закупку товара, как проанализировать аудиторию, как оформить товар, чтобы его хотели взять.

Более того, подобная идея не обещает слишком больших оборотов, а значит, можно работать с минимальным налогообложением – открыть ИП и использовать упрощённую систему налогообложения.

Ещё одно преимущество – это работа с молодой аудиторией. Теми людьми, которые в будущем будут основными клиентами бизнеса, и понимание их психологии позволит в будущем успешно развивать любое направление бизнеса.

Разумеется, не каждый бизнес гарантирует прибыльность. Успех зависит от того, насколько владелец предприятия готов работать и обучаться. Активные усилия позволят вывести своё предприятие в прибыль и добиться целей, но не стоит забывать и о неконтролируемых факторах. Если что-то не получается, нужно проанализировать ситуацию, учесть ошибки и попробовать ещё раз.

Сергей Василенков
#бизнес #аксессуары #телефоны
Похожие новости
20 Февраля 2024, 16:03 Ваш навигатор в мире международного бизнеса
14 Февраля 2024, 16:08 Открытие бизнеса с помощью биометрии
16 Января 2024, 15:28 Семейный бизнес будет поддерживаться регионом как отдельная категория
20 Ноября 2023, 10:26 «Рассказовский трикотаж» официально станет брендом Тамбовской области
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.