Больше окон — больше света: окна все чаще становятся частью интерьера
24.09.2021 13:27
Тамбовская область
0
1254 0
Больше окон — больше света: окна все чаще становятся частью интерьера

Современные оконные технологи меняют архитектуру и интерьеры многоквартирных и индивидуальных жилых домов. Тренд на увеличение площади остекления, ранее наблюдавшийся в сегменте коммерческой недвижимости, сегодня характерен и для жилищного строительства. Высокая герметичность и хорошие теплоизоляционные свойства окон делают панорамное остекление современным стандартом, меняющим восприятие архитектурного объекта: площадь остекления может достигать 70-80%.

Окна для любой погоды

Сегодня на рынке есть варианты для любой климатической зоны: окна для Обнинска, который находится в практически безветренной первой зоне, и окна для Мурманска, где средняя готовая температура давление ветра сильно отличаются от Подмосковья, могут иметь разную ширину профиля и количество камер. Если монтажная глубина 70 мм, пять 5 воздушных камер, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением являются избыточным для Обнинска, то для регионов с холодным климатом все это считается стандартом.

Часть интерьера

Окно становится не только частью фасада, но и важным элементом интерьера, особенно если говорить о видовых квартирах. Доступные покупателю варианты ламинации помогают сделать окно частью жилого пространства, отказаться от использования штор в течении светового дня, сделать вид из окна продолжением интерьера. Для этого не обязательно иметь вид на парк. Урбанистические пейзажи тоже могут быть эффектными.

За счет применения низкоэмиссионных и мультифункциональных стекол микроклимат в доме или квартире с большой площадью окон остается комфортным круглый год. Такие стекла, а именно на стекло приходится основная часть теплопотерь, за счет особого покрытия являются энергосберегающими благодаря отражению тепла обратно в помещение.

Нп правах рекламы

Анна Ермолаева
#заказ #реклама #Интернет #публикация #окна
Похожие новости
8 Августа 2022, 08:46 Купить квартиру без ипотеки
3 Августа 2022, 14:27 Всю рекламу под контроль может взять единый оператор
2 Августа 2022, 14:04 Как выбрать музыкальный инструмент новичку? Гитара, цифровое пианино, синтезатор, микрофон, аксессуары к ним
1 Августа 2022, 14:17 Гели для душа: советы покупателю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив