Гобеленовые наволочки – оригинальный дизайн для уютного интерьера
17.10.2019 13:26
Рассказово Моршанск
1
2541 0
Гобеленовые наволочки – оригинальный дизайн для уютного интерьера

Гобеленовые изделия в интерьере привлекают внимание! Такая вариация оформления домашнего текстиля позволяет создавать фактурную, красочную поверхность мебели в интерьере. В гобеленах реально воплотить почти любые дизайнерские задумки.

Наволочки из гобелена: ассортимент, тематики

Благодаря неиссякаемой фантазии дизайнеров и неустанного труда мастеров, создаются, по-настоящему уникальные вещи. «Студии текстильного дизайна» – ивановское предприятие, реализующее собственные гобеленовые изделия по всей России. Гобелены от СТД придутся по вкусу людям, желающим подобрать декор под разные тематики интерьера. Популярные изделия для акцента в интерьере – это гобеленовые наволочки. Они нетребовательны в уходе, яркие, мягкие и удобные.

На странице http://gobelen-rus.ru/navolochki представлены наволочки из гобелена от СТД. Это:

  •  Гобеленовые наволочки буддистской тематики – для создания тонкой восточной ноты в интерьере;

  • Изделия с изображениями животных – милая изюминка для легкости и светлого настроения в интерьере;

  • Анимационные герои – хорошая тема для поддержания яркого современного стиля;

  • Гротескное оформление – это выбор для ценителей всего необычного и фантастически притягательного в обстановке;

  • Изделия с изображениями природных пейзажей – подлинная классика гобеленового стиля.

Это далеко не все имеющиеся в каталоге варианты. Здесь найдутся гобеленовые наволочки, которые станут оригинальным подарком, пополнят коллекцию настоящего ценителя текстиля, будут радовать глаз любителя красивых вещей!

Если вдруг не удалось найти в каталоге «Студии текстильного дизайна» изделия, оформленные в нужной тематике, стоит обратиться к менеджеру-консультанту сайта.

Гобеленовые наволочки не только красивы, но и практичны

Изделия из гобелена отличаются плотностью, прочностью, они устойчивы к времени и физическому воздействию. Ведь гобелен – есть не что иное, как жаккарадовое полотно, декорированное рисунком, полученным при помощи специального плетения нитей. Фактура у гобелена выпуклая, объемная, приятная наощупь.

Стоит выделить следующие преимущества жаккардовой ткани:

  • за счет фактуры отталкивает пыль, влагу;

  • загрязнения на поверхности не так заметны;

  • легко поддается чистке;

  • очищается при помощи стандартных методов удаления пыли;

  • изделия из гобелена почти не теряют формы со временем;

  • насыщенность цвета сохраняется на протяжении всего срока использования;

  • не растягивается, не садится, не истончается;

  • не мнется и не образует складок.

Гобеленовые наволочки, в ассортименте представленные в каталоге «Студии текстильного дизайна», отличаются практичностью, экономичностью. Купив однажды гобеленовые наволочки, можно надолго забыть о необходимости поиска декорирующих элементов для диванных думочек и небольших подушек, разложенных на кровати.

Наволочки в основе которых гобелен, не требуют сложного ухода. Достаточно периодически чистить изделия и освежать их при помощи вывешивания на открытом воздухе (избегая попадания прямых солнечных лучей). Для удаления сложных загрязнений рекомендуется прибегнуть к химчистке.

Наволочки из гобелена экологичны

Немаловажно то, что жаккардовое полотно изготавливается из натуральных льняных, хлопковых волокон. Возможно вкрапление синтетических нитей в малом (до 15%) количестве. Для придания цвета используются безопасные красители высокого уровня качества. Эти изделия изготавливаются с использованием специальной грязеотталкивающей пропитки. Поверхность наволочек долгое время остается чистой, она надежно защищена от проникновения мелкодисперсных частиц пыли между волокон.

Как купить гобеленовые наволочки оптом?

Ассортимент изделий красочный и разнообразный. В каталоге представлены наволочки разного формата, есть размеры и расцветки. Детально изучив образцы по фотографиям и описаниям в карточках товара, можно связаться с менеджером и сформировать заказ.

Вас заинтересовал ассортимент гобеленовых наволочек из каталога «Студии текстильного дизайна», но вы затрудняетесь с выбором? За помощью в подборе товаров и по другим вопросам, обратитесь в консультационную службу сайта!

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#интерьер #ГобеленовыеНаволочки #дизайн
Похожие новости
20 Мая 2021, 11:59 В России изменится дизайн 100 рублевых купюр
17 Марта 2021, 09:44 Рассказовцы разработали первый в России туристский проект для любителей путешествовать со спицами
1 Марта 2021, 09:28 Школьники Рассказовского района изучают компьютерную графику и дизайн
15 Октября 2020, 13:35 Декоративные покрытия San Marco – для тех, кто ищет особенные интерьерные решения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив