Качественные радиаторы отопления найдете на сайте OPTSANTEX
15.02.2019 09:02
Рассказово Моршанск
0
1957 0

Optsantex на одной площадке представляет радиаторы от ведущих мировых производителей.

Рынок отопительных приборов предлагает сегодня разные типы радиаторов. Выбирая конкретный вариант, потребителю следует учитывать не только цену, но и технические характеристики. Другой момент, которому тоже стоит уделить внимание – поставщик. Едва ли серьезная компания станет реализовать некачественную продукцию. Этот принцип легко продемонстрировать на примере площадки Optsantex. Все радиаторы отопления, представленные здесь, изготовлены ведущими мировыми производителями. Качество изделий подтверждено сертификатами, а стоимость всегда адекватна.

Хотя рынок регулярно пополняется новинками, «классикой жанра» на сегодняшний день считаются три типа радиаторов: стальные, алюминиевые и биметаллические. Каждая категория не только имеет конструктивные особенности, но и рассчитана на конкретную сферу применения.

Стальные панельные модели можно устанавливать как в частном доме, так и в городской квартире. Прекрасно зарекомендовали себя радиаторы Kermi. Сам факт, что произведены они в Германии, говорит за себя. В продаже имеются приборы с верхним и боковым подключением, эффективно работающие в сетях с рабочим давлением до 8,7 атм. Аналогичными параметрами обладают немецкие радиаторы Buderus VK-Profil. Что касается российских Axis Classic, это оборудование тоже зарекомендовало себя с лучшей стороны.

Радиаторы из алюминия, в частности, ELEGANCE, тоже успели полюбиться отечественному потребителю. Их неоспоримые достоинства – высокая теплоотдача, малый вес и впечатляющий дизайн. В то же время алюминий чувствителен к теплоносителю. В центральных сетях, как известно, качество последнего не на высоте. Применять эти приборы лучше в замкнутых системах отопления. При подключении радиатора не рекомендуется использовать медные или латунные вентили. В силу химических свойств эти металлы несовместимы.

Поистине универсальными являются биметаллические модели (RIFAR, Sira RS) Сочетая в себе сталь с алюминием, они эффективны в любых отопительных системах. Данный тип радиаторов имеет следующие преимущества: устойчивость к повышенному давлению, гидроударам, долговечность, небольшой вес, а также современный дизайн.

При выборе отопительного оборудования нужно всегда соотносить их размеры и площадь помещения. На сайте Optsantex легко подобрать любые варианты радиаторов. При желании клиент может связаться с менеджером для получения консультации. Доставка заказов осуществляется во все регионы РФ, в Москве возможен самовывоз.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#радиатор #Optsantex
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.