Контурная коррекция носогубных складок
25.05.2018 15:20
Рассказово Моршанск
0
3361 1
Контурная коррекция носогубных складок

Как только в эстетической индустрии изобрели «уколы красоты» - они сразу возымели бешеную популярность. Еще бы - отважиться на инъекцию куда проще, чем на операцию, да и стоит первая значительно дешевле. Настолько, что сегодня колоть филлеры - так же обыденно, как и лечить зубы. И если увеличение губ еще можно по-старинке считать блажью, то вот коррекция носогубных складок - это святое. Ведь пожалуй, ничто так не портит внешний вид и настроение представительниц прекрасного пола, как эти глубокие морщины.

Причины появления носогубных морщин

Складочки кожи, ведущие от крыльев носа до уголков губ появляются довольно рано, ведь причиной может стать не только низкий мышечный тонус, но и эмоциональный нрав их обладательницы. Причин появления носогубных морщин может быть несколько:

  • Мышечный гипертонус, когда хронический мышечный спазм в области носа, губ и скул сжимает мышцу, буквально втягивая кожу внутрь;

  • мышечный гипотонус - ослабление лицевых мышц вызывает эффект  «сползания» щек под действием гравитации;

  • потеря эластичности кожи;

  • наследственный фактор (соответствующая анатомия лицевых мышц);

  • курение;

  • неправильный уход за кожей лица;

  • высокая артикуляционная нагрузка, повышенная эмоциональность, склонность к активной мимике.

Когда мы проводим коррекцию носогубных складок - то действуем по принципу:  «натянуть» кожу, или наоборот - добавить объем в «провисающие» места. Не как при лазерном воздействии -  «выпарить» поврежденные и мертвые клетки. А цены на фракционное лазерное омоложение, равно как и на контурную пластику морщин приблизительно одинаковы.

Альтернатива гиалурону

Однако помимо инъекции геля гиалуроновой кислоты (и других филлеров), чьи достоинства уже неоднократно описаны, есть масса других способов поддерживать тонус клеточного каркаса, и в частности - носо-губной области, ведь именно эта часть лица самым явным образом выдает наш возраст и потерю мышечного тонуса.

  • Мезотерапия. Это процедура по насыщению среднего слоя дермы мощным витаминным коктейлем путем подкожных инъекций. Кожа разглаживается и выглядит сияющей и отдохнувшей за счет общего оздоровления, охватывающего все ее слои. Процедура довольно болезненная и требует регулярного повторения.

  • Инъекции ботулотоксина. Действует за счет расслабления мышц и снижения мимической активности. Иногда может создавать внешний эффект некой неестественности и напряжения на лице.

  • Липофиллинг. Инъекция собственных жировых клеток пациента, извлеченного из талии или ягодиц, очищенного и введенного в носогубную борозду. Липофиллеры приживаются наиболее безболезненно, но сама процедура более длительная, болезненна, и проводится в несколько этапов.

  • Мезонити (нитевой лифтинг). Вживление в дерму микроскопических коллагеновых нитей, которые вступают в реакцию с живыми тканями и стимулируют синтез коллагена. Формируют кожный каркас, который буквально «натягивает» и держит на себе кожу, однако манипуляция требует очень высокого мастерства врача.

В специализированной клинике, побеседовав с вами, изучив ваш анамнез, квалифицированный врач сможет порекомендовать вам именно ту процедуру, которая оптимальна для вас.

На правах рекламы

Юрий Гусев
#НосогубнаяСкладка #инъекции #коррекция #красота
Похожие новости
8 Декабря 2020, 15:04 Определены участницы финала конкурса «Мисс Тамбовская область»
13 Декабря 2018, 18:29 Мисс Тамбовская область
28 Ноября 2018, 16:48 За право стать «Мисс Тамбовская область 2018» поборется жительница Рассказово
9 Ноября 2018, 18:21 «Казачка Тамбовского края. Полная версия»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
vapranov

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 25.05.2018 23:04:07
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив