Корпуса для приборов из металла от компании «НеоЛазер»
15.10.2018 13:25
Рассказово Моршанск
0
1732 0
Корпуса для приборов из металла от компании «НеоЛазер»

Корпуса из металла представляют собой обязательные элементы оборудования различного назначения, обеспечивающие защиту приборов от воздействия внешних факторов и упрощающие процесс техобслуживания. Наличие качественных корпусов способствует продолжительности срока эксплуатации оборудования. Обязательными условиями являются:

  • соответствие параметров корпусов назначению, размерам, условиям эксплуатации и параметрам оборудования;
  • использование для изготовления корпусов качественного металла;
  • высокое качество сборки корпусов и пр.

Гарантировать качество продукции можно исключительно при условии обращения в компанию, специализирующуюся в области изготовления корпусов из металла на заказ и серийно на выгодных условиях.

О компании «НеоЛазер»

Компания «НеоЛазер», специализирующаяся в области изготовления корпусов для оборудования различного назначения, успешно работает на рынке более 10 лет. За годы деятельности предприятие заслужило репутацию надежного партнера и ответственного исполнителя заказов, чья продукция соответствует мировым стандартам качества, предъявляемым к изделиям этого типа. Стоимость корпусов, изготавливаемых специалистами компании «НеоЛазер» из листового металла, значительно ниже, чем у китайских производителей при более высоком качестве. Весомым фактором в пользу заказа корпусов компании «НеоЛазер» является отсутствие больших затрат на транспортировку и короткие сроки доставки.

Предприятие изготавливает корпуса для приборов из листов стали различных видов: нержавейки, алюминия, оцинковки, стали холоднокатаной, получаемой от проверенных поставщиков. Специалисты компании используют высокоточное автоматизированное оборудование и новейшие технологии обработки металла, что исключает вероятность браковки изделий и позволяет успешно справляться с заказами любой сложности и в любых объемах. Предприятие предлагает полный комплекс услуг, воспользовавшись которыми заказчики экономят не только время, но и деньги. Обязательным условием выполнения заказов является жесткий контроль на всех этапах производства: от создания проекта до печати на металле с применением технологии шелкографии.

Этапы производства корпусов

Процесс изготовления корпусов из листового металла включает несколько этапов, от лазерной резки листов, больше узнать о которой можно на сайте http://www.neolaser.ru/step/, до этапа окраски готового изделия.

Предварительным этапом является разработка и утверждение технического задания и конструкторской документации. Специалисты компании учитывают все требования заказчика, изготавливая в зависимости от требований клиента эскиз по образцу или по заданным параметрам. Следующие этапы производства металлических корпусов:

  • лазерная резка металла;
  • гибка листов металла;
  • нанесение покрытия (гальваника);
  • установка запрессовочного крепежа;
  • сварка (полуавтоматическая или точечная);
  • порошковая окраска;
  • нанесение надписей методом шелкографии.

Прием изделий по качеству происходит перед отгрузкой готовой продукции. Если заказчик обнаружил брак, некачественные изделия заменяются или оперативно устраняются недочеты. Компания выполняет заказы различных объемов от юридических и частных лиц

Преимущества металлических корпусов от «НеоЛазер»

Весомыми причинами заказать партию корпусов для оборудования металлических компании «НеоЛазер» являются:

  • использование новейших технологий и качественных материалов;
  • соответствие продукции стандартам качества;
  • надежность и долговечность изделий;
  • возможность использования при любых внешних условиях на объектах различного назначения;
  • эстетичность;
  • доступность стоимости.

На правах рекламы

Юрий Гусев
#НеоЛазер #доставка #корпуса #МеталлическиеКорпуса
Похожие новости
29 Октября 2020, 15:18 Суши на любой вкус с доставкой в Перми в «Макароллыч»
27 Июня 2018, 09:16 Где купить строительные материалы?
17 Апреля 2018, 15:48 Строительные материалы в Рассказово
1 Февраля 2017, 19:53 Врачебный контроль по заболеваемости детей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив