Теперь учиться в московском вузе можно из Тамбова!
23.03.2018 15:22
Рассказово Моршанск
1
2850 0
Теперь учиться в московском вузе можно из Тамбова!

Фантастические новости, правда? Мы серьёзно: старую схему обучения с мандражом перед ЕГЭ, выбором специальности из тех, которые доступны в вашем городе, или переездом в другой город можно отменять. Одновременно с этим сбывается мечта тысяч абитуриентов, которые хотят освоить профессиональный английский язык — получение диплома лингвистического факультета московского университета.

Рассказываем по порядку. Не так давно на базе Университета истории искусств (г. Москва) открылась Высшая школа «Среда обучения». Сейчас здесь набирают студентов на четыре факультета: психологии, графического дизайна, дизайна интерьеров и иностранных языков. Обучение проходит дистанционно. На этом моменте и начинается наш список из 5 причин поступать в московский вуз из вашего родного города и учиться онлайн.

1. Свобода передвижения. Полноценную работу и создание семьи совмещать с обычной студенческой жизнью вряд ли получится. А тут вы можете участвовать в семинарах из дома, офиса или любимого кафе. Решать вам: хотите — оставайтесь в Тамбове, хотите — отправляйтесь в кругосветку. Главное, чтобы в пути с вами были надёжный ноутбук и стабильный интернет.

2. Экономия денег и времени. Стоимость онлайн-семестра в «Среде обучения» меньше традиционного в большинстве вузов. Ещё студенты экономят на проезде и обедах в столовых. И конечно, вам не придётся снимать квартиру в столице, чтобы учиться в московском вузе. Если говорить о времени, то при таком формате обучения вы будете выигрывать как минимум пару часов в день (время поездки на учёбу и обратно).

3. Лучшие преподаватели со всей России. Это уникальная возможность перенимать опыт у учёных-практиков. Они помогут вам увидеть перспективы карьерного роста, прокачают ваши коммуникативные навыки, проконсультируют по любым учебным вопросам в чате, на семинарах, по электронной почте и даже в мессенджере.

4. Мощная практика. Студенты факультета выполняют много домашних заданий, их сразу погружают в реальные рабочие ситуации. Они разбирают лексику, которая актуальна для различных бизнес-кейсов, осваивают методики преподавания английского языка в разных странах: России, Великобритании, США. К каждой работе преподаватели дают развёрнутую обратную связь, так что успех неизбежен.

5. Навык онлайн-работы. Наверное, вы уже слышали об удалённой работе. Кому-то кажется, что это обман, а кто-то думает, что такие вакансии доступны только небожителям. Всё проще: очень многие компании (большие и не очень) переносят все коммуникации с сотрудниками в интернет. Онлайн-обучение поможет вам отточить навыки для удалённой работы. Вы станете более организованным и менее ленивым (ведь вам предстоит учиться без постоянного внешнего контроля). Уже в процессе обучения или после выпуска вы будете чётко представлять, что значит дистанционная сдача проектов (тех же домашних заданий), и сможете получить работу мечты, связанную с английским языком. Специалистов с таким дипломом ждут, например, в переводческих бюро, редакциях журналов, издательствах, туристических агентствах.

Неважно, где вы живёте. Расширяйте свои границы и исполняйте самые дерзкие мечты! А онлайн-образование вам в этом поможет.

На правах рекламы

Андрей Румянцев
#образование #ЛФМУ #учеба #студенты
Похожие новости
25 Ноября 2022, 14:25 В Мичуринском районе появился автобус для перевозки инвалидов-колясочников
15 Ноября 2022, 14:10 В Мичуринске провели интерактивную лекцию для студентов
8 Ноября 2022, 15:15 Студенты Мичуринска приняли участие в мастер-классе «Проектный офис»
23 Сентября 2022, 09:19 Начальник управления образования и науки провела прием граждан
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив