Актерам мичуринского театра вручили награды
28.03.2023 17:54
Мичуринск
3
1181 0
Актерам мичуринского театра вручили награды
  • Актерам мичуринского театра вручили награды
  • Актерам мичуринского театра вручили награды

Торжественная церемония награждения прошла в Международный день театра 27 марта. Работников культуры поздравил глава Тамбовской области Максим Егоров.

Ведущей актрисе мичуринского драматического театра Татьяне Шишкиной руководитель региона передал благодарность от министра культуры России Ольги Любимовой.

«В репертуаре четырех профессиональных театров – Тамбовского и Мичуринского драматических театров, театра кукол и молодежного театра – произведения русской и зарубежной классики, современных авторов. Каждый из театров прочно занял свое место в культурной жизни общества. Тамбовские театры всегда находятся в самой гуще общественно-культурной жизни», – отметил Максим Егоров.

С праздником мичуринских актеров поздравил председатель тамбовского отделения Союза театральных деятелей РФ Сергей Левандовский. Он вручил почетные грамоты Анастасии Дьячковой, Андрею Широкому, начальнику отдела информации и маркетинга Юлии Колгановой.

«Мне и моим коллегам далеко не в первый раз посчастливилось приезжать на премьеру Мичуринского драматического театра. Каждая поездка – это удивление и восхищение! Вот и сегодня мы увидели потрясающий спектакль и замечательную актерскую игру, – сказал Сергей Левандовский во время награждения.

В этом году театру исполняется 125 лет. К этой дате в мае проведут праздничный вечер.

Фото: тамбовское отделение Союза театральных деятелей, архив мичуринского театра

#награды #театр #праздник
Похожие новости
21 Февраля 2024, 19:19 Рассказовцы поздравили защитников Отечества с наступающим праздником
20 Февраля 2024, 16:37 Юные рассказовские театралы поедут выступать в Москву
19 Февраля 2024, 12:19 Текущая рабочая неделя будет короткой
30 Января 2024, 15:46 Как отдыхаем в феврале
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.