Акция «Трезвый водитель» в Мичуринске
31.01.2023 09:56
Мичуринск
0
1332 0
Акция «Трезвый водитель» в Мичуринске

Сотрудниками пропаганды ОГИБДД УМВД России по Мичуринску проведена акция «Трезвый водитель», в рамках которой на нескольких АЗС г. Мичуринска проведены профилактические беседы с водителями по предупреждению опасного управления транспортными средствами, в том числе недопущения управления автомобилями в утомленном состоянии и состоянии опьянения, превышения скоростного режима и выезда на полосу встречного движения.

Внимание водителей было обращено на изменение погодных условий, в связи с чем они должны быть очень внимательными при управлении транспортными средствами.

Так же напомнили, что при управлении транспортным средством крайне важно не допускать переутомления, которое может привести к засыпанию за рулем, что часто провоцирует аварии. При нахождении в пути более 4-х часов, необходимо остановиться, подышать, пройтись, сделать пару физических упражнений, для того, чтобы далее безопасно продолжить движение к запланированному месту.

Организаторы надеются, что акция заставит водителей задуматься о безопасности на дорогах и о последствиях управления автомобилями в состоянии опьянения и в утомленном состоянии

УГИБДД УМВД России по Тамбовской области
#акция #ТрезвыйВодитель #ГИБДД
Похожие новости
12 Апреля 2024, 13:35 Владелец автомобиля пытался дать взятку сотруднику ГИБДД
4 Апреля 2024, 13:30 Профилактика нетрезвой аварийности
3 Апреля 2024, 13:47 В Рассказовском округе провели акцию «Сообщи, где торгуют смертью»
30 Марта 2024, 11:00 В Тамбовской области объявлен месячник безопасности дорожного движения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.