«Аллею любви» разгромили неизвестные
11.09.2023 10:15
Мичуринск
0
781 0
«Аллею любви» разгромили неизвестные
  • «Аллею любви» разгромили неизвестные

Арт-объект «Аллея любви», который расположен на набережной в Мичуринске, подвергся вандализму. Неизвестные повредили внутренние стороны арок. 

«Очень важно бережное отношение к городскому пространству, ответственность и активная гражданская позиция мичуринцев. Если вы стали свидетелем факта вандализма на территории города, не оставайтесь равнодушным, немедленно сообщайте об этом в правоохранительные органы. Сохраним Мичуринск вместе!», – призывает администрация города Мичуринска. 

О произошедшем руководство наукограда сообщит в правоохранительные органы. Там проведут расследование и примут соответствующие меры  к нарушителям правопорядка. 

Фото: администрация города Мичуринска 

#вандализм #АллеяЛюбви #нарушители
Похожие новости
21 Ноября 2023, 17:29 В городе Рассказово провели рейд по пешеходам
28 Июля 2023, 13:22 35 нарушений ПДД. Рейд «Встречная полоса» завершился в Рассказове и округе
21 Июля 2023, 10:50 На дорогах Рассказова и округа пройдет рейд «Встречная полоса»
5 Мая 2023, 17:28 В Рассказове и Рассказовском районе проходят рейды «Нетрезвый водитель»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.