Баба Яга стала новой достопримечательностью села Коптево
16.06.2022 11:36
Рассказово
3
1313 0
Баба Яга стала новой достопримечательностью села Коптево

Мастерица Любовь Сапунова, жительница села Котовское изготовила арт-объект, который стал новой достопримечательностью в Коптеве. Он представляет из себя фигуру Бабы-яги, держащей в руке волшебный клубок. Она окружена маленькими гномами и гусеницами.

«Когда мне предложили изготовить Бабу Ягу, я загорелась этой идеей. Небольшой опыт у меня есть – я уже делала для парка красочные мухоморы, большую декоративную тыкву. В этот раз главной задачей считала добиться прочности, ведь персонажу придется находиться и под дождем, и под солнцем. Видеоурок нашла в Интернете. Оказалось, ничего сложного нет», – поделилась Любовь Сапунова.

Объект создавался в настоящей мастерской женщины. Фигура сделана из цементного раствора и папье-маше. Мастерица рассказала, что вскоре на обустроенном поблизости декоративном пруду может появиться пара декоративных лебедей.

Фото: архив музея Сергея Сергеева-Ценского

#БабаЯга #достопримечательность #мастерица #Коптево #ЛюбовьСапунова
Похожие новости
28 Сентября 2022, 12:03 Ребята из детского сада «Агроша» посетили библиотеку села Коптево
6 Сентября 2022, 12:50 В селе Коптево прошла викторина «Создай свое будущее – голосуй»
4 Июля 2022, 15:25 В селе Коптево прошел IV литературно-музыкальный фестиваль Сергеева-Ценского
22 Июня 2022, 11:51 Литературно-музыкальный фестиваль состоится в селе Коптево
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив