Безграничные возможности
14.03.2017 17:46
Моршанск
3
1719 0
Безграничные возможности
За последнюю неделю в информационном поле появилось несколько сообщений, где фигурируют люди с ограниченными возможностями. Поводы не всегда носили положительный окрас. Самое громкое событие, пожалуй, связано с певицей Юлией Самойловой. Она представит РФ в этом году на конкурсе «Евровидение-2017». Стоит сказать, что она инвалид-колясочник и такой выбор в обществе вызвал реакцию неоднозначную. В нашем сюжете история талантливого музыканта и профессионала своего дела, его возможности совсем не ограничены.
#Инвалиды #музыка #творчество #помощь
Похожие новости
10 Августа 2022, 13:02 Подростки из Мичуринска помогли полицейским задержать вора
5 Августа 2022, 15:02 Мичуринцы с ОВЗ смогут воспользоваться помощью сиделки бесплатно
5 Августа 2022, 15:00 Музыкальное событие августа – «Рок над Студенцом»
2 Августа 2022, 14:04 Как выбрать музыкальный инструмент новичку? Гитара, цифровое пианино, синтезатор, микрофон, аксессуары к ним
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив