Благодарность от Снегурочки
07.12.2016 16:39
Рассказово
4
1764 0
Благодарность от Снегурочки
  • Благодарность от Снегурочки
  • Благодарность от Снегурочки
  • Благодарность от Снегурочки
Недавно мы рассказывали о том, что наши земляки подготовили теплые подарки для главной Снегурочки страны. В официальную резиденцию в Костромскую область отправилась посылка, которую собрали для новых друзей рассказовцы – пенсионеры, школьники и учителя, воспитанники детских садов вместе с родителями, фотографы и журналисты. Посылка уже получена. И вот, что написала жителям нашего города хозяйка культурного центра Костромы:

- Очень приятно не только дарить подарки к Новому Году, но и получать! 
На почту Снегурочки прилетает много разных писем с искренними пожеланиями. Волшебница внимательно их читает, радуется и готовит ответы. Бывает так, что приходит самое неожиданное предновогоднее послание, в котором кроме добрых слов находится сюрприз. На днях тёплая посылка с вязаными подарками пришла из Тамбовской области, из замечательного города Рассказово, от творческого объединения «Малая родина». Наши друзья смогли точно угадать размер варежек и носочков для Снегурочки, и это настоящее чудо! Как же в них уютно! Теперь этими творениями каждый может полюбоваться в Комнате Чудес. Друзья, мы благодарим вас за приятные хлопоты и трепетное отношение к нашей сказке! На протяжении долгой морозной зимы ваши забота и любовь будут согревать сердца Снегурочки и Снежных Академиков!

В эти дни главная Снегурочка страны готовит рассказовцам специальное поздравление с новогодними праздниками. Мы представим его в конце декабря.

Фото: официальная резиденция Костромской Снегурочки
#НовыйГод #Снегурочка #подарки
Похожие новости
3 Мая 2021, 14:02 Творческая мастерская «Пасхальный декупаж» в Моршанском районе
12 Апреля 2021, 14:43 Золотые юбиляры Моршанского района
8 Марта 2021, 05:10 Рассказовские полицейские присоединились к акции «8 Марта – в каждый дом»
2 Февраля 2021, 14:48 Магазин «Без переплаты» принимает заказы на подарочные наборы к 23 февраля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив