«Бриллиантовый» юбилей
06.06.2018 15:15
Рассказово
2
2155 0
«Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей
  • «Бриллиантовый» юбилей

Сегодня 60-летие совместной жизни отметили супруги Филимоновы — Николай Яковлевич и Раиса Георгиевна. С бриллиантовой свадьбой юбиляров поздравили начальник отдела ЗАГС администрации г. Рассказово Л.В. Протасова, начальник отдела управления Минюста РФ по Тамбовской области Н.Л. Савватеева и заместитель начальника Рассказовского отделения Почты России Т.В. Крылова.
Они пожелали супругам Филимоновым оставаться такими же активными и полными сил, а также — здоровья, любви и заботы детей и внуков. 
По традиции, юбиляры оставили свои подписи в книге «золотых и бриллиантовых юбиляров» г. Рассказово. Сегодня для них вновь звучит «горько», а также поздравления с днем свадьбы.
Николай Яковлевич и Раиса Георгиевна Филимоновы зарегистрировали свой брак 6 июня 1958 года в Нащекинском сельсовете Бондарского района. В тот же день, вспоминает Раиса Георгиевна, и обвенчались. Сначала семья жила в совхозе Озерский Бондарского района. Николай Яковлевич работал скотником в совхозе, Раиса Георгиевнадояркой.
В 1979 году супруги Филимоновы переехали в город Рассказово. Глава семьи поступил на работу возчиком в ГППЗ «Арженка» и оттуда ушел на пенсию. Раиса Георгиевна работала почтальоном, пока не ушла на заслуженный отдых. 

Супруги вырастили и воспитали пять дочерей. У бриллиантовых юбиляров — 8 внуков и 7 правнуков, которые сегодня заботятся и поддерживают бабушку и дедушку.


#БриллиантоваяСвадьба #60ЛетВместе #Рассказово
Похожие новости
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
22 Июня 2022, 10:56 В «Рассказовской ЦРБ» появится КТ-аппарат
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив