Да будет свет!
20.12.2017 15:56
Рассказово
4
2501 0
Да будет свет!
В редакцию «ТВОЛК городские порталы» через приложение Viber поступило обращение жителя города Рассказово. В нем автор рассказывает: «На улице Обводная, 27-31 дом номера уже больше года не горят два фонаря, обращались в электросеть, в ответ сказали, нет денег на лампочку, школьники возвращаются со школы в темноте. Что нам менять лампы за свой счёт?»
Мы постарались оперативно отреагировать и разобраться в  ситуации. В данное время по вопросу уличного освещения в городе ситуация улучшилась. Администрация города возместила образовавшуюся задолженность компании «РАССКАЗОВСКИЙ ФЛ №2 ОАО «ТСК». Теперь достаточно обратиться в Комитет по Управлению Городским Хозяйством по номеру 8 475-31-3-84-23. После чего будет сформирована заявка, которую впоследствии предстоит исполнить работникам «ТСК» по мере поступления средств и материалов.
Как пояснили в Комитете, по улице Обводной заявок от жителей не поступало. Сейчас проводятся работы на ранее запланированных объектах, в частности на улицах Западная и Интернациональная.
Если вы стали свидетелем интересного события, можете поделиться с читателями в разделе «Народные новости», а также прислать сообщение, фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через:   • Viber; • WhatsApp; • Telegram.
#освещение #улица #темнота #школьники #ДТП
Похожие новости
18 Февраля 2024, 13:45 Родителям школьников отказали в выходном в День знаний
16 Февраля 2024, 12:46 В Моршанске на улице умерла пенсионерка
14 Февраля 2024, 11:21 В поселке Лесной Воронеж Мичуринского округа нет пешеходной дорожки и освещения
8 Февраля 2024, 22:37 Вечерняя авария в Арженке. Столкнулись две фуры
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.