Депутат Моршанского горсовета Олег Баров получил 5 лет лишения свободы
23.06.2017 17:43
Моршанск
0
2557 0
Депутат Моршанского горсовета Олег Баров получил 5 лет лишения свободы
Как сообщает газета «Тамбовская жизнь» депутат Моршанского горсовета был замешан в мошенничестве. После установления причастности Барова и его сообщников к мошеннической схеме в отношении предпринимателя Тамбовского края возбуждено уголовное дело. Приговор Олегу Барову, депутату Моршанского горсовета, был вынесен Московским судом. Данное преступление рассматривается, как мошенничество в особо крупном размере.

Баров с соучастниками предложили предпринимателю помощь в области вопросов налогообложения, возникших у потерпевшего из-за проверки ФНС России. Помощь оценивалась в пять миллионов евро, но ни депутат, ни его «коллеги» не обладали соответствующими полномочиями и после получения средств собирались уйти от ответственности. 

Олег Баров был задержан в Москве во время получения денежных средств от пострадавшего. 

В Следственном комитете Москвы сообщили, что достаточная доказательная база помогла признать депутата виновным в преступлении, предусмотренным частью 3 статьи 30 и 4 части 159 УК РФ. Барову вынесен приговор в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
#УголовнаяОтвественность #суд #приговор
Похожие новости
16 Июня 2021, 14:37 Мужчина пойдет под суд за продажу чужого велосипеда
9 Июня 2021, 15:13 Мошенница из Мичуринского района предстанет перед судом
13 Мая 2021, 14:34 Женщина забила до смерти пожилого родственника
25 Апреля 2021, 10:41 Табуреткой и ножом: как 28-летний парень заступался за мать
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив