Дети из мичуринского лагеря попали в больницу
10.07.2023 14:51
Мичуринск
2
1093 0
Дети из мичуринского лагеря попали в больницу

В социальных сетях появились жалобы родителей на питание детей в одном из лагерей Мичуринского округа. Двое ребят после прибытия оказались в больнице со рвотой. Отряд закрыли на карантин. Работу пищеблока проверили сотрудники Роспотребнадзора. Нарушений не выявили, сообщили в пресс-службе министерства образования и науки региона.

«Судя по времени начала заболевания, скорее всего это была инфекция, которой дети заболели еще до лагеря, так как они из одной семьи. Их состоянию сейчас ничего не угрожает. В отряде все здоровы», – отметил исполняющий обязанности заместителя главного врача по клинико-экспертной работе Мичуринской ЦРБ Роман Краюхин.

Обстановку в лагере и работу столовой оценили министр образования и науки Татьяна Котельникова вместе с родителями.

«Мне важно было самой убедиться в том, что здесь все в порядке. Вижу, что дети довольны и здоровы, а это самое главное. Поговорила с родителями ребят, вместе попробовали еду. Исходя из своих вкусовых предпочтений поставлю обеду 4,9 баллов из 5. В лагере идеальная чистота, порядок во всем. В сложившейся ситуации хочу отметить профессиональную работу коллектива лагеря», – говорит Татьяна Котельникова.

Фото: министерство образования и науки Тамбовской области

#дети #лагерь #больница
Похожие новости
21 Февраля 2024, 19:19 Рассказовцы поздравили защитников Отечества с наступающим праздником
20 Февраля 2024, 16:37 Юные рассказовские театралы поедут выступать в Москву
20 Февраля 2024, 14:50 Рассказовцы вышли на сцену с патриотическими песнями
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.