Должника по алиментам нашли с помощью сайта объявлений
09.07.2018 14:02
Рассказово
2
2127 0
Должника по алиментам нашли с помощью сайта объявлений

В Рассказово должника по алиментам нашли с помощью объявления, которое он разместил на одном из популярных сайтов.

По информации пресс-службы УФССП России по Тамбовской области, житель города Рассказово более полугода не выплачивал алименты своему ребенку, скрывался от судебных приставов, накопив при этом задолженность в 150 000 рублей.

Приставы-исполнители пытались найти рассказовца по месту жительства, но, как им сообщили соседи этого мужчины, он по данному адресу не проживает, а квартиру сдает посуточно в аренду. Сотрудники Службы судебных приставов на одном из известных сайтов нашли объявление о сдаче этой квартиры, выложенное должником и, позвонив по номеру, указанному в объявлении, договорились о встрече с ним под предлогом осмотра квартиры для последующего ее снятия на сутки.

На следующий день приставы снова приехали по указанному адресу, где их ждал хозяин квартиры, который был очень удивлен встрече с представителями закона. В результате этого визита на уклонявшегося от алиментов рассказовца был составлен протокол за неуплату средств на содержание ребенка.

#алименты #ребенок #квартира #долг #объявление
Похожие новости
9 Апреля 2021, 13:21 В Рассказове с начала 2021 года родилось 100 детей
27 Марта 2021, 06:00 Женщина переодевала свою 14-летнюю родственницу в старушку и заставляла попрошайничать
26 Февраля 2021, 15:15 Рассказовский предприниматель ждет возврата долга с прошлого лета
20 Февраля 2021, 11:43 В детском саду на ребенка упал шкаф
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив