Дорожные инспекторы в селе Верхнеспасское
24.04.2017 02:00
Рассказово
3
1939 0
Дорожные инспекторы в селе Верхнеспасское
Загрузка плеера
Село Верхнеспасское Рассказовского района посетили дорожные инспекторы Общероссийского народного фронта. Исследовать проблемные участки, отмеченные на карте «Убитых дорог», было их задачей. Благодаря спасским активистам село, наряду с крупными городами России, было пристально изучено людьми в оранжевых жилетах.
Единственная дорога с бывшим когда-то прочным асфальтовым покрытием является для села значимой. По ней курсирует общественный транспорт. Со временем дорога превратилась в «перекопанную кротами трассу», которая не соответствует нормативам.
Осенью прошлого года чиновники заверили жителей, что в 2017 будет разработана проектно-сметная документация для реализации долгосрочной программы строительства сельских дорог. На сегодняшний день официального подтверждения подвижек в этом вопросе нет.
Дорожным инспекторам в день приезда не удалось пообщаться с главой района Алексеем Поздняковым ввиду его отсутствия. А вот глава Верхнеспасского сельсовета, не смотря на законченный рабочий день, нашел возможность  встретиться с представителями ОНФ. Владилен Стрыков выразил обеспокоенность состоянием сельских дорог в целом. По его мнению, этому вопросу следует уделить внимание на федеральном уровне. Со слов Владилена Витальевича, в данный момент ведется работа по поиску организации, способной  разработать проектно-сметную документацию ремонта дорог. Этот вопрос будет решаться, как минимум, несколько месяцев.
Представителям дорожной инспекции ОНФ сельчанами были переданы документы, подтверждающие обращения граждан в различные инстанции по вопросам выполнения федерального законодательства о содержании дорог.
Напомним, что с весны 2017 года значительно увеличены штрафные санкции за халатность должностных лиц. По мнению депутатов Государственной Думы, эта мера должна способствовать повышению гражданской активности граждан и увеличению результативных шагов со стороны исполняющей власти.  
Видео предоставлено Дорожной инспекцией ОНФ
#УбитыеДороги #ДорожнаяИнспекция #ОНФ #Верхнеспасское #дороги #чиновники
Похожие новости
6 Июня 2022, 18:00 В Рассказово ведутся строительно-ремонтные работы дорожного полотна
3 Июня 2022, 12:30 В Мичуринске полным ходом идут работы по благоустройству
26 Мая 2022, 16:12 Алексей Поздняков провел заседание коллегии администрации Рассказовского района
24 Мая 2022, 10:08 Автомобильные пути к местам туризма ремонтируют
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив