Экстрасенсы провели расследование в Рассказово
28.11.2016 17:32
Рассказово
6
9559 0
Экстрасенсы провели расследование в Рассказово
В минувшие выходные в Рассказовском районе побывала съемочная группа ТНТ. В редакцию программы «Битва экстрасенсов» обратились родственники погибших этим летом парня и девушки. Дмитрия и Олесю нашли повешенными вблизи села Ворожейкино  До сих пор следствие по этому делу не закрыто.

В субботу, 26 ноября, с родственниками и друзьями погибших общались редакторы. На следующий день, 27 ноября, на местное кладбище приехала вся съемочная группа и трое, ставших знаменитыми, экстрасенсов. Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Лилия Хегай пробовали установить причины и открыть подробности страшной трагедии. 

Со слов очевидцев, побывавших среди зрителей, большую часть времени провели именно на кладбище. Экстрасенсы работали по очереди. К месту трагедии перебрались уже ближе к вечеру. Когда стемнело, стали искать посадки, в которых были обнаружены тела молодых людей. 

Все три экстрасенса склонились к единой версии: что-то подвигло юношу покончить с любимой девушкой, а после свести счеты с собственной жизнью.

Мы обратились в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тамбовской области, чтобы узнать, на каком этапе в данное время находится следствие. Майор юстиции Елена Кярсна разъяснила, что правоохранительные органы опираются на факты, полученные в результате следствия. Версии участников шоу-программ не могут служить доказательством.

Люди в погонах продолжают всевозможные оперативные мероприятия и по-прежнему отрабатывают различные версии трагедии, унесшей жизни двух молодых людей. Подробности расследования экстрасенсами мы сможем увидеть через несколько месяцев в телевизионном эфире.
#экстрасенсы #расследование #трагедия #следствие
Похожие новости
18 Июня 2021, 14:42 Утренняя трагедия в Рассказово
11 Июня 2021, 14:48 Мужчина жестоко убил пожилую мать
8 Июня 2021, 14:40 Акушер-гинеколог пойдет под суд за смерть младенца из-за врачебной ошибки
5 Июня 2021, 15:20 В Моршанске утонул двухлетний мальчик
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив