Евгений Матушкин проконтролировал ход ремонта в школе Мичуринского района
21.03.2023 15:35
Мичуринск
2
1342 0
Евгений Матушкин проконтролировал ход ремонта в школе Мичуринского района

Председатель Тамбовской областной Думы в пятый раз посетил с проверкой образовательное учреждение в селе Старое Хмелевое. Там проходит капитальный ремонт.

В данный момент рабочие выполняют кладку вентиляционных шахт, очищают стены и потолки на первом и втором этажах от штукатурки. Также продолжают строительство входов.

«Я был здесь две недели назад и больших изменений не увидел. К качеству работ претензий нет, так как за этим следит грамотный прораб. Но темпы работ не выдерживают никакой критики. Вызывает сомнение порядочность подрядчика, который никуда не торопится, неправильно выстраивает логистику работ», – отметил Евгений Матушкин.

Напомним, школу оборудуют специальным въездом для детей с ограниченными возможностями здоровья. И отремонтируют спортзал площадью 160 квадратных метров. Работы ведутся в рамках федеральной программы «Модернизация школьных систем образования».

На официальном сайте Тамбовской областной Думы написано, что у рабочих претензии к подрядчику из-за задержек зарплаты. Евгений Матушкин предупредил руководителей об ответственности за задержку или невыплату заработной платы людям.

Фото: tambovoblduma.ru

#школа #ремонт #проверка
Похожие новости
17 Июня 2024, 15:41 Дополнительные ремонтные работы на городских дорогах
6 Июня 2024, 13:35 В Рассказово отремонтируют 7 многоквартирных домов
6 Июня 2024, 11:33 Рабочий визит Алексея Позднякова в село Татарщино
30 Мая 2024, 15:58 Депутаты оценили работы по ремонту Дома культуры
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.