Евгений Матушкин проконтролировал ремонт школы в Мичуринском районе
30.01.2023 16:38
Мичуринск
0
1736 0
Евгений Матушкин проконтролировал ремонт школы в Мичуринском районе
  • Евгений Матушкин проконтролировал ремонт школы в Мичуринском районе
  • Евгений Матушкин проконтролировал ремонт школы в Мичуринском районе

Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин посетил здание Старохмелевского филиала Новоникольской средней школы, в котором сейчас ведется капитальный ремонт. Он должен был начаться весной 2022 года, но работы осложнились тем, что обрушился несущий столб. Возобновили работу только в октябре, после полного устранения проблемы. 

В здании демонтировали парапеты кровли и частично пол на первом этаже, а также выполнили работы по утеплению бетонного пола и цементной стяжке. О том, что уже сделали, в своем телеграм-канале пишет Евгений Матушкин:

«Рабочие произвели усиление колонн и анкеровку плит. Выполнено больше половины работы по кирпичной кладке парапетов вентиляционных шахт, частично сделана кровля. Монтаж плит перекрытия второго этажа планируется начать на следующей неделе».

Глава региона Максим Егоров поручил закончить работы к началу учебного года. В новом здании смогут обучаться около 150 школьников. Сейчас начальные классы учатся в здании детского сада, а учащихся среднего и старшего звена школьный автобус возит в Новоникольскую школу.

Ремонт проводится в рамках федеральной программы «Модернизация школьных систем образования».

Фото: телеграм-канал @EAMatushkin

#школа #образование #программа
Похожие новости
11 Апреля 2024, 12:53 Проверка работ по ремонту школы в Рассказово
2 Апреля 2024, 10:12 В Рассказово начался капитальный ремонт школы
29 Марта 2024, 14:06 Родители школьников сдали ЕГЭ по истории
7 Марта 2024, 14:13 Новые места дополнительного образования
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.