Фотоконкурс латок дорожных ям #ЗалаталиКакМогли
26.10.2021 10:33 18+
Тамбовская область
1
1296 0
Фотоконкурс латок дорожных ям #ЗалаталиКакМогли
Заканчивается дорожный ремонт текущего года, и по его итогам Общероссийский народный фронт (ОНФ) предлагает россиянам принять участие в занимательном фотоконкурсе #ЗалаталиКакМогли.
По условиям конкурса участник должен сделать фотографии ямочного ремонта дороги, выполненного жителями населенного пункта самостоятельно с использованием подручных средств, или работ дорожных служб, как отмечают организаторы, «глазами граждан с изображениями бугров, кочек и ям после ремонта». Фотографии следует опубликовать на своих страницах в социальных сетях, сопроводив хэштегами #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге.
В ОНФ сообщили, что информация обо всех ямах, изображенных на конкурсных фото, будет направлена в региональные органы исполнительной власти. Авторов самых креативных фоторабот организаторы отметят памятными сувенирами.
Фотоконкурс #ЗалаталиКакМогли продлится до начала нового 2022 года.
#ОНФ #ЯмочныйРемонт #РемонтДорог #Фотоконкурс
Похожие новости
26 Декабря 2022, 16:13 Подвели итоги фотоконкурса «Зимний город»
18 Октября 2022, 17:50 «Волшебство вязания»: победители конкурса определены
20 Августа 2022, 10:16 Фотоконкурс «Русская цивилизация» приглашает жителей области принять участие
5 Июля 2022, 11:58 Объявлен конкурс на лучшее фото питомца с книгой
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив