Губернатор может оставить чиновников, ответственных за уборку дорог, без служебного транспорта
01.02.2024 15:44
8
1194 1
Губернатор может оставить чиновников, ответственных за уборку дорог, без служебного транспорта

Максим Егоров провел заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Тамбовской области. Темой для обсуждения стали дороги, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

Губернатор пригрозил оставить без служебных машин чиновников и муниципальных служащих, ответственных за уборку снега. По его словам, это необходимо, чтобы они на себе ощутили качество неубранных дорог в регионе.

Безопасность дорожного движения в первую очередь зависит от состояния проезжей части, отметил глава региона. И указал на статистику – за 28 дней января в ДТП на дорогах области погибли 17 человек.

«Температурный режим, большое количество снега не должны быть причинами плохого содержания дорог. Во многих местах, по сути, четырехполосные дороги превратились в однополосные, снег не убирается совсем! В этом году средств на содержание дорог выделили вдвое больше, чем в прошлом, но результата не видно», – сказал Максим Егоров.

Глава региона поручил профильным ведомствам рассмотреть вопрос временного лишения служебных автомобилей руководителей, которые отвечают за состояние дорог зимой.

«Лично я часто езжу за рулем, в том числе, в муниципалитеты региона и вижу, в каком состоянии дороги, как они не ухожены. Может быть, вы пересядете на личный транспорт и на себе ощутите всю катастрофичность ситуации!» – заявил Максим Егоров.

Фото: правительство Тамбовской области

#дороги #транспорт #снег
Похожие новости
8 Апреля 2024, 15:31 Хорошие новости и проблемные вопросы
29 Марта 2024, 15:03 В Рассказово обсудили ремонт дорог
13 Марта 2024, 17:21 Уборка рассказовских улиц продолжается
12 Марта 2024, 10:19 В администрации прокомментировали ситуацию с дорогами в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Я ему не писал.

Ответить 01.02.2024 19:34:54
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.