Гуманитарная помощь для военнослужащих
15.05.2024 11:45
Рассказово
0
955 0
Гуманитарная помощь для военнослужащих

«Всё для фронта! Всё для победы!» – не просто лозунг времен Великой Отечественной войны. Это выражение вбирает в себя единство нашего народа и готовность прийти на помощь даже в самый трудный момент.

По инициативе главы округа Алексея Позднякова, усилиями сотрудников администрации муниципалитета, подведомственных учреждений и неравнодушных жителей Рассказовского муниципального округа было закуплено 100 больших (9х12м) маскировочных сетей на нужды бойцов, принимающих участие в специальной военной операции на Украине.

14 мая представители местного штаба партии «Единая Россия» совместно с юнармейцами и молодогвардейцами передали сети в одну из воинских частей города Тамбова. Вместе с гуманитарной помощью бойцам были переданы трогательные письма от юных жителей Рассказовского округа, с пожеланиями скорейшего возвращения домой с победой!

Администрация Рассказовского муниципального округа еще раз благодарит всех неравнодушных жителей муниципалитета за оказание посильной гуманитарной помощи нашим защитникам, которые отстаивают интересы России на полях сражений.

#ГуманитарнаяПомощь #МаскировочныеСети #СВО
Похожие новости
8 Мая 2024, 15:09 В Рассказово появилась Аллея славы
8 Мая 2024, 11:48 Никто не забыт, ничто не забыто
2 Мая 2024, 11:48 Первомайское плетение сетей в Рассказовском округе
1 Мая 2024, 09:25 В праздник Весны и Труда рассказовцы сплели маскировочные сети для бойцов СВО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.