И снова едкий запах
02.11.2016 17:23
Рассказово
2
3354 0
И снова едкий запах
Многолетняя проблема невыносимого запаха по всему городу продолжает мучить не только горожан, но и жителей Рассказовского района. Село Верхнеспасское, можно сказать, со всех сторон, душат едким ароматом. С одной стороны свиноводческий комплекс, с другой полигон захоронений производственных отходов кожевенного завода РАСКОМ. Только слово захоронения здесь не совсем уместны. Местные жители показали место, которое по словам представителей фирмы РАСКОМ, не представляет никакой угрозы человеческому здоровью и не наносит вреда окружающей среде. Жители села Верхнеспасское встали на пути у КАМАЗов, которые привезли очередную порцию сильно пахнущих отходов.

Екатерина Студенова
#раском #кожзавод #отходы #свалка #полигон #захоронения отходов кожевенного производства #Галина Серегина #Зинаида Котова #представители РАСКОМ #Владилен Стрыков #Рассказовский район
Похожие новости
26 Октября 2022, 16:57 Текстильный мусор в арженских посадках
25 Сентября 2022, 13:58 Многотонную свалку мусора от швейных производств обнаружили в Рассказово
22 Сентября 2022, 16:32 Правила утилизации биологических отходов
5 Сентября 2022, 11:28 Прокуратура Моршанска начала проверку по факту возгорания на полигоне
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив