И снова победа
12.09.2016 17:30
1
1286 0
И снова победа
Если человек добивается своей цели и не останавливается на неудачах, то этот человек стойкий и целеустремленный. Такими качествами обладает победитель множества соревнований Олег Горелкин.

Одержавший победу в чемпионате России по Автозвуковому давлению формата ЕММА, Олег решил не останавливаться на достигнутом. В этот раз он принял участие в финале чемпионата России по Автозвуковому давлению формата DbBattle в городе Краснодар и стал вице-чемпионом России. В чемпионате принимало участие более 200 участников. Серьезным конкурентом был участник из города Ессентуки, который в итоге стал чемпионом.

Чемпионат проходит в несколько этапов. Перед началом участники проходят регистрацию. Далее судьи сверяют класс, в который участник зарегистрировался. Позже начинаются замеры: заезжают по 2 автомобиля на площадку, на лобовое стекло помещаются датчики, что измеряют давление автомобиля, которое выдает сабвуфер. Результат записывается, а участники ожидают награждения.

В подобных соревнованиях Олег участвует не первый раз, поэтому, не задумываясь, его можно назвать опытным участником. Для победы он много старался и работал. 17 сентября ожидается еще два финала соревнований разных форматов, поэтому Олег готовится, чтобы стать лучшим из лучших. 

Виолетта Беленкова
Похожие новости
22 Июня 2021, 16:48 Путин продиктовал единой Европе оптимальный план мирной жизни
22 Июня 2021, 16:39 Творческий вечер тамбовского исполнителя, поэта, баснописца, прозаика, автора 4 книг и 70 песен Александра Грома
22 Июня 2021, 15:42 В Рассказове прошел «Бал медалистов»
22 Июня 2021, 14:57 22 июня в Моршанске прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив