ИК №5 посетила исполняющая обязанности заместителя главы региона Оксана Леонгард
21.12.2023 14:42
Моршанск
1
1180 0
ИК №5 посетила исполняющая обязанности заместителя главы региона Оксана Леонгард
  • ИК №5 посетила исполняющая обязанности заместителя главы региона Оксана Леонгард
  • ИК №5 посетила исполняющая обязанности заместителя главы региона Оксана Леонгард

На базе ИК №5 в Моршанске состоялось совещание по вопросам взаимодействия регионального УФСИН и Правительства Тамбовской области. В мероприятии приняли участие и.о. заместителя Главы Тамбовской области Оксана Леонгард, заместитель начальника УФСИН России по Тамбовской области Владимир Егоров, начальник ИК №5 Павел Астафьев, глава города Моршанск Алексей Банников.

И.о. вице-губернатора и градоначальник ознакомились с образцами продукции, выпускаемой исправительными учреждениями региона. На выставочной экспозиции представлен ассортимент швейной продукции, изделия из ДСП, дерева и металла. Владимир Егоров рассказал о проводимой работе по созданию новых рабочих мест в центрах трудовой адаптации осужденных, приобретении нового оборудования и опыте работы с заказчиками разных уровней.

В ходе состоявшейся встречи сотрудники уголовно-исполнительной системы акцентировали внимание на перспективность развития швейного производства в учреждениях УФСИН.

«Вопрос загрузки имеющихся мощностей производственного сектора УИС является важной задачей. Необходимо продолжить работу по взаимодействию и размещению заказов на продукцию для государственных и муниципальных нужд в учреждениях уголовно-исполнительной системы», – отметил заместитель начальника УФСИН России по Тамбовской области Владимир Егоров.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#колония #посещение #вопросы
Похожие новости
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
8 Февраля 2024, 14:16 В Моршанске вынесли приговор бывшему сотруднику исправительной колонии №5
10 Января 2024, 16:02 Прием граждан в городе Рассказово 17 января
29 Декабря 2023, 09:11 Члены ОНК, тамбовский омбудсмен и работник прокуратуры проверили условия содержания осужденных ИК №8
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.