Имущество завода «Моршанскхиммаш» упало в цене
19.07.2021 09:23
Моршанск
0
1490 0
Имущество завода «Моршанскхиммаш» упало в цене

Торги по продаже имущества завода «Моршанскхиммаш» не состоялись из-за отсутствия заявок. Напомним, что в июне прошлого года предприятие признали банкротом. Вся собственность – земельные участки, здания, коммунальная инфраструктура, автомобили и оборудование продавалось одним лотом, стоимость которого составила более 369 миллионов рублей. Теперь производственный комплекс завода попробуют продать с 10 процентной скидкой – за 332,6 миллиона рублей. Новый электронный аукцион назначен на 18 августа.

На заводе «Моршанскхиммаш» изготавливали оборудование, которое применяется в химической, нефтяной промышленности, атомной энергетике, космической и авиационной отраслях. Учредитель предприятия – «Тамбовская управляющая компания». Дело о банкротстве завода было открыто в 2018 году по заявлению московской фирмы ООО «Крафт Групп», которой «Моршанскхиммаш» задолжал 8,3 миллиона рублей. К моменту окончания процедуры наблюдения в июне прошлого года и введения процедуры конкурсного производства в реестр было включено около 353 миллионов рублей требований. Месяц назад конкурсное производство продлили еще на полгода, а рассмотрение отчета управляющего назначили на 14 декабря 2021 года.

Фото: tamlife.ru

#завод #банкрот #имущество #задолженность
Похожие новости
14 Августа 2022, 14:28 Максим Егоров встретился с рассказовцами
26 Апреля 2022, 09:53 Укравших металл с Инжавинского хлебозавода арестовали
25 Февраля 2022, 09:27 Производители региона участвуют в программе по сдерживанию цен на сахар
14 Января 2022, 09:23 За неуплату задолженности — арест автомобиля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив