Изменения в выплате алиментов
21.02.2019 17:01
Моршанск
2
1562 0
Изменения в выплате алиментов
  • Изменения в выплате алиментов
  • Изменения в выплате алиментов
В Моршанске в работе общественной приёмной главы администрации Тамбовской области принял участие заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Тамбовской области Вадим Никитин.

Юридическая сторона вопроса и соблюдение законности исполнения законодательных актов - это главные ориентиры в работе судебных приставов. Говоря о самых популярных у населения темах Вадим Никитин отметил, что в лидерах - алименты. К слову сказать, на сегодняшний день произошли изменения в федеральном законодательстве, которые коснуться уклонистов от алиментов и положительным образом скажутся на заявителях, как правило - это женщины. Теперь, если больше года не могут найти злостного алиментщика, то государство предусмотрело  определённые гарантии для получателей алиментов.
Это направление по мнению руководителя областного ведомства одно из самых сложных и напряжённых, а соответственно для этой работы будет сформирован штат самых грамотных и опытных приставов.
При этом Вадим Никитин подчеркнул: «Наша задача не только найти и привлечь к ответственности, а в первую очередь провести профилактическую работу, проинформировать о последствиях тех или иных действий. В последнее время мы стали привлекать к своей деятельности священнослужителей. И есть результаты».
#алименты #приём #приставы
Похожие новости
27 Июня 2022, 22:15 Судебные приставы изъяли автомобиль Renault Sandero в счет оплаты задолженности
17 Июня 2022, 16:58 Для удобства граждан – прием у дежурного судебного пристава
16 Июня 2022, 14:08 В Рассказово прошел прием граждан по вопросам ЖКХ
8 Июня 2022, 15:33 Житель Моршанска оплатил алименты, чтобы продать квартиру
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив