Как в программе «Жди меня». Дочь впервые встретилась с отцом
25.12.2018 15:38
Рассказово Моршанск
1
2205 0
Как в программе «Жди меня». Дочь впервые встретилась с отцом
  • Как в программе «Жди меня». Дочь впервые встретилась с отцом
  • Как в программе «Жди меня». Дочь впервые встретилась с отцом
  • Как в программе «Жди меня». Дочь впервые встретилась с отцом
  • Как в программе «Жди меня». Дочь впервые встретилась с отцом

25 декабря в читальном зале центральной городской библиотеки прошла необычная встреча. Благодаря усилиям председателя областной организации Всероссийского общества инвалидов Елены Андроповой встретились самые родные люди – отец и дочь. Так сложилась судьба, что Людмила Колядина никогда не встречалась со своим отцом – Владимиром Николаевичем Нефедовым. Сегодня он проживает Моршанске, а дочь живет в нашем городе. Она родилась в 1974 году в многодетной семье.

Волею судьбы всех братьев и сестер разбросало по разным детским домам. 1978 году она оказалась в детском доме им. А.В. Луначарского в городе Рассказово.

Девочка не могла забыть родной дом, семью и несколько раз убегала из детского дома. В 1980 году попала в приемную семью, где ее воспитанием в основном занималась бабушка. Училась в школе №4, была любознательным ребенком и поэтому учеба давалась ей легко.

После школы получила профессию и стала работать в прядильном цеху на рассказовской суконной фабрике.

В 1994 году встретила своего будущего мужа – Сергея. У них родилось трое детей: дочери Ольга и Татьяна и сын Владимир.На протяжении всей жизни, Людмилу не покидало желание найти своих родных и близких людей.

Наша встреча прошла накануне самого долгожданного, самого любимого всеми праздника. Последние дни перед Новым годом все мы живём как будто в ожидании чуда. А ещё известно, что Новый год пора перемен и волшебства. Чуда ждут и взрослые, и дети, а самые активные берут на себя роль добрых волшебников.

Именно таким добрым волшебником для Людмилы Колядиной стала председатель областной организации Всероссийского общества инвалидов Елена Андропова. Она помогла обрести ей семью.

Свои поиски Людмила и Елена Алексеевна начали с деревни Федоровка Никифоровского района, где в сельском совете им подсказали, что у Людмилы есть сводный брат Андрей, который живет в Мичуринске.

Через базу данных полиции, отдела ЗАГСа, Моршанское отделение инвалидов Елена Алексеевна нашла отца Людмилы – Нефедова Владимира Николаевича.

С теплыми словами к гостями в зале, и в первую очередь к Людмиле и Владимиру Николаевичу, обратилась начальник отделам по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики Светлана Рысина. На память о нашем городе она подарила отцу и дочери книги «Девять десятилетий города Рассказово».

Со счастливым событием, встречей своих самых родных людей, Людмилу и Владимира Николаевича поздравил главный специалист-эксперт Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Алексей Селезнев.

Подарком для всех присутствующих стала песня «Родные люди» в исполнении Аллы Васильевой и Ольги Никоноровой.

Наталья Плаксина, ведущий методист МБУ «Центральная библиотечная система» города Рассказово
#встреча #ЖдиМеня #РодныеЛюди #ОтецИДочь
Похожие новости
29 Июня 2022, 17:15 Работу общественной приемной «Тамбовская земля» обсудили в администрации города
13 Мая 2022, 22:33 Музей Мичуринска пополнился рукописными экземплярами нот 1943 года
20 Апреля 2022, 09:55 Алексей Поздняков провел встречу с жителями Рождественского сельского совета
13 Апреля 2022, 15:43 Встреча с писателем Андреем Геласимовым состоялась в Пушкинской библиотеке
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив