Какая форма больничного более удобна пользователям Портала ТВОЛК
27.11.2019 10:13
Рассказово Моршанск
0
1642 2
Какая форма больничного более удобна пользователям Портала ТВОЛК

По информации Тамбовского регионального отделения Фонда социального страхования, с момента начала выдачи электронных листков нетрудоспособности – 1 июля 2017 года в области выдано 150 тысяч электронных больничных. Юбилейный листок нетрудоспособности был оформлен Знаменской ЦРБ.

В ФСС считают, что по сравнению с бумажными электронные больничные обладают несомненными преимуществами, в числе которых снижение случаев мошенничества с листками нетрудоспособности и удобство их использования. Поскольку электронный больничный – это, по сути, обмен информацией между организациями здравоохранения, работодателями и ФСС по специальным каналам связи, то испортить или потерять его невозможно, как и подделать. Также, электронная форма больничного листа позволяет Тамбовскому соцстраху оперативно получать информацию о необходимости назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, что обеспечивает своевременность выплат. Другими словами, новая форма документа со всех сторон удобна.

Между тем, пользователи Портала ТВОЛК с этим не согласны. Проведенный опрос показывает, что удобным электронный листок нетрудоспособности считает лишь 5 человек из числа опрошенных или 26 %. Столько же респондентов никогда не брали больничный. Бумажный бланк больничного листка признают более удобным почти половина опрошенных – 9 человек.

В опросе приняло участие 19 респондентов. Данные актуальны на момент публикации материала.

#БольничныйЛист #ФСС #здравоохранение
Похожие новости
1 Июня 2022, 13:33 Регион получил очередную партию вакцины от коронавируса для подростков
26 Апреля 2022, 16:00 В Рассказовскую ЦРБ поступил новый аппарат УЗИ
21 Марта 2022, 10:57 На объектах здравоохранения прошли пожарно-тактические учения по тушению пожаров
2 Февраля 2022, 10:30 В регионе усовершенствуется система оплаты труда медиков
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
volf_29

В нашем городе 90% трудоспособного  населения не нуждается в больничном листе так как не работают официально

Ответить 28.11.2019 03:29:53
loki6767

Соглашусь полностью с Volf_29. Почти все работают на хозяина  неофециально. Так как работы офециальной нет.

Ответить 28.11.2019 20:05:44
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив