Холодная реальность
14.10.2016 09:56
Рассказово
0
1726 0
Холодная реальность
Четыре дня назад обновился неофициальный сайт Александра Никитина. За это время туда уже поступило более 50 жалоб на отсутствие отопления в домах граждан. Основная масса обращений приходит из Тамбова, Тамбовского района, Мичуринска.
 
Жалуются на несвоевременное начало отопительного сезона и жители города Рассказово, но делают они это на сайте tvolk.ru. Так вчера была добавлена народная новость под названием «Отопительный сезон начался не у Всех!». Пользователь сообщает, что вопреки обещаниям о начале отопительного сезона с 20 сентября, тепло в дом по адресу улица Некрасова, 28 так и не поступило.

Прокомментировал нам ситуацию главный инженер ООО «ЖКХ» Владимир Васильевич Сиротин. Он рассказал, что вчера, 13 октября, они производили пусконаладочные работы, но, к сожалению, пока не все удалось по техническим причинам. Дом обратившихся жителей сейчас уже отапливается, но не полностью. Некоторые квартиры до сих пор остаются без тепла. В связи с этим сегодня сотрудниками ООО «ТСК» осуществляется проверка работы теплотрассы и котельной. После того, как температуру котельной отрегулируют до более высокой, специалисты ООО «ЖКХ» продолжат свою работу в доме на Некрасова.

Елена Чудина

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:40 На Украине готовы разоблачить преступников Майдана 2014 года
18 Июня 2021, 16:23 В Мичуринске пройдет концерт московского ансамбля камерной музыки
18 Июня 2021, 16:12 21 июня в Рассказове не будет света
18 Июня 2021, 16:07 Акция «Нет фальшивомонетчикам!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив