Коллектив Управления Росреестра по Тамбовской области встретил День Победы
12.05.2021 23:38
Тамбовская область
0
1870 0
Коллектив Управления Росреестра по Тамбовской области встретил День Победы

9 мая 2021 года, в День 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, коллектив Управления Росреестра по Тамбовской области почтил память 27 миллионов погибших, а также тамбовчан – фронтовиков, обеспечивших вместе со всем советским народом мир и счастье на нашей земле. На памятном мероприятии, организованном перед зданием Управления, с поздравительной речью выступили руководитель Управления Николай Ельцов, представитель Совета ветеранов Управления Юрий Иванов и председатель Молодежного совета Управления Николай Дворецков. Затем коллеги рассказали о своих героях, которыми они гордятся, держа в руках их портреты, ведь «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…».

Во время мероприятия у памятного обелиска, установленного сотрудниками тамбовского Управления Росреестра на фруктовой аллее к 70-летию Победы, все собравшиеся возложили цветы и корзину с гвоздиками, являющимися символом борьбы и воинственности. Под звуки пронзительного метронома в минуту молчания все собравшиеся склонили головы перед величием подвига советского солдата.

Следует отметить, что в этом памятном для коллектива месте ежегодно высаживается клумба в виде Ордена Великой Отечественной войны.

По окончанию мероприятия всем коллективом спели песни, которые знают в каждой российской семье: «Катюша», «Смуглянка», «Нам нужна одна победа», «Темная ночь», «Журавли», «Давай закурим», «Последний бой», «Бери шинель» и, конечно же, «День Победы».

Управление Росреестра по Тамбовской области
#Росреестр #информация #ДеньПобеды
Похожие новости
3 Августа 2021, 13:30 Личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг
3 Августа 2021, 12:19 Глава медиагруппы «Патриот» обсудил с руководителями пяти СМИ Афганистан, вакцинацию и другие проблемы
3 Августа 2021, 09:46 «Горячие линии» Росреестра в августе 2021 года
2 Августа 2021, 14:00 Юрист Соловьев возмущен намерениями львовских властей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив