Контейнеры общего пользования
07.08.2017 11:12
Рассказово
3
2095 0
Контейнеры общего пользования
  • Контейнеры общего пользования
  • Контейнеры общего пользования
  • Контейнеры общего пользования
  • Контейнеры общего пользования
Сегодня, 7 августа 2017 года, через приложение WhatsApp нам в редакцию поступило фото и сообщение следующего содержания: «А из нашего окна только мусорка видна... вот такие контейнеры на ул. 60 лет Рассказово д.8. Очень беспокоят месторасположение мусорных баков для нужд жителей домов 6 и 8. После установки контейнеров санитарное состояние дворовой территории ухудшилось в разы! Вот мы из окон любуемся на эту «красоту»!!! 4 контейнера на два дома, вокруг частный сектор, люди несут свои отходы к нам, мусорные горы растут, как грибы, по улице Саратовской все проезжие машины везут в наши контейнеры бытовые отходы и различный хлам, мусор уже подобрался к жилым домам! Своевременной уборки мусора вокруг контейнеров просто нет!!! «Человечество не погибнет в автономном кошмаре, оно задохнётся в собственных отходах» Резкий запах, горы мусора, одним словом свалка! Владимир Путин подписал Указ о проведении в 2017 году в Российской Федерации Года экологии. Наш двор по ул. 60 лет Рассказово может похвастаться!!!».

Чтобы прислать фото и текст в редакцию портала tvolk.ru автор воспользовался приложением WhatsApp. Поделиться интересными событиями может каждый. Присылайте нам фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через:

• Viber;
• WhatsApp;
• Telegram.
Получено через WhatsApp
#WhatsApp #мусор #свалка #контейнеры
Похожие новости
18 Мая 2021, 16:11 Жители Мичуринска жалуются на стихийные свалки
29 Апреля 2021, 13:58 Вывоз мусора: онлайн-запросы в специализированные сервисы
23 Апреля 2021, 12:00 «Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров
15 Января 2021, 16:23 За новогодние каникулы в Тамбовской области было вывезено почти 6,5 тысяч тонн мусора
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив