Кто хозяин тайного жилища?
21.12.2016 14:29
Рассказово
3
2805 0
Кто хозяин тайного жилища?
В Рассказово, на берегу реки Семилетка, обнаружена хижина. Корреспондентам onlinetambov местные жители сообщают, что обустроенное жилище здесь находится уже второй год. Люди гадают, то ли это какой то беглый преступник оборудовал свое тайное жилище, то ли любители зимней рыбалки. 

Хижина тщательно спрятана за березами и покрыта сухим кустарником, кстати, сразу и не заметить. Видно, что жилище ухожено, шалаш жилой: свернуты телогрейки, лежаки, есть зимняя обувь и даже картина. 

Хотя жилище тщательно спрятано, сторонние наблюдатели и правоохранители сходятся во мнении, что хижина - дело рук рыбаков. 

Фото ИА «Онлайн Тамбов.ру»
#хижина #ТайноеЖилище #рыбаки
Похожие новости
13 Мая 2019, 16:58 Пропали трупы
24 Апреля 2019, 10:20 Погибла рыба в прудах Рассказовского района
19 Января 2018, 18:54 Разгар сезона зимней рыбалки
8 Декабря 2016, 21:01 «Что в лоб, что по лбу»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив