Максим Егоров помог жителям города Рассказово решить вопрос с обучением детей
14.10.2023 15:18
Рассказово
1
1856 0
Максим Егоров помог жителям города Рассказово решить вопрос с обучением детей
11 октября состоялась очередная встреча жителей региона с Главой Тамбовской области Максимом Егоровым. Она прошла на площадке «Единой России». Среди обратившихся были и жители города Рассказово.
До глубины души Максима Егорова тронула история одной семьи. Родители мальчиков-двойняшек с ограниченными возможностями здоровья обратились к нему с просьбой зачислить их детей на обучение в центр психолого-педагогического сопровождения и коррекции «Гармония». Им требуется обучение по специальной программе и социализация. 
– Полностью согласен с родителями в том, что детям необходима социализация, общение со сверстниками. В этом плане даже лучшее домашнее обучение не заменит школу. Поблагодарил родителей за их активность, за то, что всеми силами стараются развивать детей и обеспечивать им хорошее образование, – поделился в своем телеграм-канале Глава региона.
В ходе встречи этот вопрос решился положительно. Также Максим Егоров поручил министру образования и науки Татьяне Котельниковой организовать работу по заблаговременному выявлению детей, которые находятся в похожей ситуации.
– Наша задача – предоставить всем маленьким тамбовчанам равные условия для обучения, социализации и всестороннего развития, – написал Глава региона. 
После личных приемов Максим Егоров всегда следит за дальнейшими этапами работы. Для него важно, чтобы дело было доведено до конца, и в конечном итоге проблема имела решение. 
Фото: телеграм-канал Максима Егорова
#ГлаваРегиона #прием #граждане #помощь #дети
Похожие новости
14 Июня 2024, 15:48 Обсудили безопасность в летних лагерях и на выпускных вечерах
14 Июня 2024, 15:25 К плетению маскировочных сетей присоединились дети из летнего лагеря
14 Июня 2024, 14:37 Экскурсия по «Ремесленному дворику»
11 Июня 2024, 16:28 Профилактика безопасности с отрядом «Юный инспектор движения»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.