Мичуринские школьники – одни из лучших по сбору макулатуры
29.11.2022 11:41
Мичуринск
0
867 0
Мичуринские школьники – одни из лучших по сбору макулатуры

В ходе акции «БумБатл» ученики школы №7 города Мичуринска собрали более 3500 кг макулатуры.


Среди учащихся прошли самые настоящие соревнования по сбору макулатуры. Ребята приносили старые тетради, газеты, журналы, картон. Складывали бумагу в специальные контейнеры. Победу в соревновании одержал 2 «А» класс. Дети собрали почти 800кг.
Значимость проведения таких акций отметил начальник управления народного образования администрации города Мичуринск Александр Климкин:
Искренне рад, что наши ребята приняли столь активное участие в этой значимой для сохранения экологии акции. Школьники смогли не только принять участие в увлекательном соревновании, но и помочь природе. Уверен, что на следующий год БумБатл соберет еще больше участников из наукограда.
Сейчас Тамбовская область входит в десятку лучших, по сбору макулатуры. В этом году в акции приняли участие 26 организаций, которые собрали почти 44 тонн бумаги. На протяжении всей акции для жителей региона были организованы экоуроки, конкурсы и экоквизы.
С 2020 года БумБатл объединил почти 1,3 млн россиян, в том числе участников из различных учреждений, организаций. За все время проведения акции было собрано больше трех тысяч тонн бумажного сырья.
Фото: michurinsk.ru
#экология #макулатура #акция
Похожие новости
31 Января 2023, 09:56 Акция «Трезвый водитель» в Мичуринске
29 Января 2023, 15:18 Организаторы рассказовских пунктов сбора добрых крышечек отмечены Благодарственными письмами
26 Января 2023, 16:02 Благотворительная акция «Весточка солдату»
26 Января 2023, 10:12 Всероссийская акция «Останови огонь!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив