Мичуринские дети отправились на летний отдых
03.06.2021 19:34
Мичуринск
0
1297 0
Мичуринские дети отправились на летний отдых

С 1 июня в Мичуринске стартовала летняя оздоровительная кампания. В этом году для юных мичуринцев открылись 18 лагерей дневного пребывания. 16 из них созданы на базе школ, еще два – в учреждениях дополнительного образования: в Центре детского творчества и Детско-юношеской спортивной школе. Первая смена продлится до 26 июня, вторая – с 29 июня по 22 июля.

В приоритетном порядке на отдых отправятся дети-сироты, дети, которые остались без попечения родителей, дети-инвалиды, дети из многодетных, неполных и малообеспеченных семей, а также дети, которые состоят на учете и педагогическом контроле. Всего за летнюю кампанию этого года планируется оздоровить 1715 детей.

Также для детей 8-10 классов будет функционировать оборонно-спортивный лагерь «Юнармеец». На него уже записались 15 детей. Доступны для юных мичуринцев и два лагеря труда и отдыха, в которых осуществляется деятельность экологических отрядов и школьных ремонтных бригад. Кроме того, дети смогут отдохнуть в лагере «Круглинские рассветы» на 3 смены. В этом лагере для них предусмотрен многодневный туристический поход.

Фото: администрация города Мичуринска

#лето #отдых #лагеря #дети
Похожие новости
4 Августа 2021, 15:15 Дети Моршанского района сыграли в игру «Мы живем в гостях у лета»
4 Августа 2021, 14:00 В учреждениях дополнительного образования Мичуринска начали проверять готовность к учебному году
3 Августа 2021, 15:00 Десантники Мичуринска провели свой праздник с детьми
3 Августа 2021, 09:55 Гроза и сильный ветер ожидаются в Тамбовской области
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив