«Мне для солдата сил не жалко!»
03.12.2022 08:54
Мичуринск
10
1368 0
«Мне для солдата сил не жалко!»
По всей России проходит акция «Новогодняя почта». Организаторами являются члены партии «Единая Россия». В Мичуринском районе дети создают новогодние открытки ручной работы для участников СВО.

«Несмотря ни на что, Новый год – это всегда время чудес, волшебства. В преддверии праздника все послания передадут бойцам. Уверена, им будет приятно получить новогодние открытки от детей», – прокомментировала исполнительный секретарь Мичуринского районного отделения партии «Единая Россия» Людмила Петрова.

Первыми для военных сделали открытки коллективы школ из сел Красивое, Терновое, Терское, Борщевое, а также Панского детского сада. 32 работы уже отвезли в Тамбов и передали в общественную приемную партии «Единая Россия».

В акции участвуют школьники и малыши, которые только учатся писать. 5-летний Вадим Малышев из села Новое Тарбеево отнесся к оформлению открытки очень серьезно.

«Вадим принял участие в акции по изготовлению поздравительных открыток для бойцов СВО «Новогодняя почта». Практически весь вечер он был занят изготовлением, затем писал поздравительный текст для солдата, который полностью составил сам. Когда я ему предложила отдохнуть, он спокойно так сказал: «Мне для солдата сил не жалко!», – рассказала мама мальчика. 

Акция продлится до 20 декабря. Принять участие в ней может каждый желающий.

Фото: michpravda.ru

#МнеДляСолдатаСилНеЖалко #письма #дети #СВО #солдаты
Похожие новости
31 Января 2023, 16:54 Дети мобилизованных будут бесплатно посещать детские сады
30 Января 2023, 15:06 В марте будут готовы новые учебники по истории
27 Января 2023, 17:03 Житель Рассказовского района получил награду за участие в СВО
26 Января 2023, 20:34 Выпускники Рассказова познакомились с Военно-воздушной академией
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив