Мнение жителей о «мусорной реформе»
29.03.2019 17:27
Рассказово
1
2704 2
Мнение жителей о «мусорной реформе»
В редакцию ТВОЛК Городские порталы продолжают приходить жалобы на несвоевременный вывоз мусора. Последнее обращение поступило от жителя улицы переулок Тимирязева через социальную сеть ВКонтакте.
«Вот вся суть "мусорной реформы"! Вот такое безобразие творится по адресу переулок Тимирязева, дом 7 и 5. Как поднять тарифы за вывоз мусора, так сразу. А как вывезти этот самый мусор, так крайних не найдешь. Мусор не вывозят, так его еще и некуда выкинуть. На два пятиэтажных дома, а это 120 квартир, приходится лишь 1 мусорный бак, который заполняется в течение одного часа», – содержится в обращении.
Коммунальные службы проблему с вывозом мусора устранили с указанного адреса. «Машины убирают мусор согласно графику каждый день. Да, за один день они могут не успеть объехать весь город, но мусор будет вывезен в любом случае», – сообщил Павел Дубровин, главный инженер АО «ТСК».
Что касается количества контейнеров для мусора, то по вышеуказанному адресу их было больше, сообщили представители администрации города, однако недобросовестные жители их украли.
«В это году планируется закупить контейнеры, и установить в тех местах, где их недостаточное количество», – сообщила Наталья Баранова, заместитель главы города Рассказово.
#контейнеры #мусор #вывоз
Похожие новости
15 Июня 2022, 15:11 Как заключить договор на вывоз мусора из СНТ?
26 Апреля 2022, 09:46 Представители АО «ТСК» встретились с руководством крупнейшего в восточной Европе комплекса
12 Апреля 2022, 09:26 В Тамбовской области наступает пиковый период образования отходов
6 Апреля 2022, 15:54 В Тамбове начали устанавливать контейнеры для раздельного сбора мусора
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
vladimirmukhin

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 30.03.2019 02:48:59
petrlytkin

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 31.03.2019 03:06:33
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив