Мнение жителей Рассказово о водительском удостоверении как документе удостоверяющем личность
20.12.2016 13:17
Рассказово
2
2180 0
Мнение жителей Рассказово о водительском удостоверении как документе удостоверяющем личность
16 декабря на портале была размещена статья о петиции, в которой призывается узаконить водительское удостоверение как документ удостоверяющий личность. Проводилось голосование на сайте Российской общественной инициативы (РОИ). По данным РОИ проголосовало около 5 тыс. человек, а для утверждения петиции нужно 100 тыс. голосов. Мы также провели опрос среди жителей города Рассказово. По данным опроса участие приняли почти 200 человек, среди них 51% проголосовали за утверждение водительского удостоверения как документа удостоверяющий личность, 18% проголосовали против, а 30% оказалось все равно. 

Если бы на сайте РОИ за петицию проголосовало нужное количество голосов, то эта инициатива позволила бы меньше носить с собой документов. Упростить общение с учреждениями, требующими удостоверение личности. Кстати Минпромторг, также рассматривал возможность продажи алкоголя по водительскому удостоверению.
#ВодительскоеУдостоверение #опрос #голосование
Похожие новости
16 Июня 2022, 10:32 Жаркая погода – не повод для грусти
2 Июня 2022, 13:39 Зеленая зона улицы Некрасова победила в рейтинговом голосовании
31 Мая 2022, 10:27 31 мая – Всемирный день без табака
30 Мая 2022, 10:35 Более 5000 рассказовцев приняли участие в рейтинговом голосовании
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив