«Модный приговор» для 87-летней жительницы села Старое Тарбеево
09.03.2023 09:38
Мичуринск
14
1117 0
«Модный приговор» для 87-летней жительницы села Старое Тарбеево

Необычный сюрприз от заведующей и художественного руководителя клуба села Старое Тарбеево получила Лидия Соловьева из Мичуринского района. В преддверии 8 Марта женщине сделали красивую стрижку, укладку и окрашивание волос.

«Когда-то давным-давно я от биржи труда бесплатно отучилась на парикмахера и получила по этой специальности четвертый разряд. С тех пор с удовольствием ворожу над образами, стригу друзей, знакомых, родственников. Лидия Семеновна живет на нашей улице. Женщина она потрясающая, талантливая, с интересной судьбой, да к тому же очень творческая натура», – рассказала художественный руководитель Татьяна Невзорова.

Подарок понравился и поднял Лидии настроение.

«Я почувствовала себя моложе, появилось больше сил и желания созидать», – отметила пенсионерка.

«Полученным результатом довольны. На самом деле не она зарядилась нашей энергией, а мы – ее! Общаться с ней по-настоящему приятно и интересно», – поделились впечатлениями Татьяны.

Фото: архив Татьяны Невзоровой

#преображение #8Марта #красота #пенсионерка #подарок
Похожие новости
9 Марта 2024, 19:33 Поздравили дам-водителей
8 Марта 2024, 16:06 Поздравление с 8 Марта от мужчин города Рассказово
8 Марта 2024, 15:53 Алексей Поздняков поздравляет с 8 Марта
7 Марта 2024, 13:47 Концерт «С любовью к женщине» прошёл в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.