Моршанские шахматисты стали лучшими на региональном этапе «Белой ладьи»
19.03.2023 12:47
Моршанск
0
1444 0
Моршанские шахматисты стали лучшими на региональном этапе «Белой ладьи»
  • Моршанские шахматисты стали лучшими на региональном этапе «Белой ладьи»
В Тамбове состоялся финал регионального этапа Всероссийских соревнований по шахматам «Белая ладья». В нем приняли участие 13 команд из разных муниципальных общеобразовательных организаций. В каждой из них по три мальчика и одной девочке. 
На протяжении трех дней юные шахматисты соревновались за максимальное количество набранных очков, чтобы пройти дальше и на Всероссийский этап «Белой ладьи». 
Город Моршанск представили ребята из трех школ. По итогам финала ученики МБОУ СОШ №2 под руководством Виктора Виниченко набрали практически максимальное количество очков и заняли первое место. Команда из МБОУ СОШ №1 стала второй. 
Стоит отметить, что в Моршанске активно поддерживается и развивается шахматный спорт. Ребята являются неоднократными победителями и призерами международных турниров, а также ежегодными участниками соревнований «Белая ладья». 
Фото: Точка роста МБОУ СОШ №2 им. Н. И. Бореева

#шахматы #победа #соревнования #шахматисты
Похожие новости
17 Июня 2024, 12:11 Спортивно-музыкальный фестиваль памяти братьев Пешковых
23 Мая 2024, 17:28 Соревнования по спортивной гимнастике в Рассказово
23 Мая 2024, 16:54 Участники из Рассказовского округа – призёры конкурса профессионального мастерства
17 Мая 2024, 15:23 «Майские звёзды» гимнастики в Москве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.