Моршанскую многоэтажку, пострадавшую от взрыва, начали ремонтировать
26.06.2017 17:04
Моршанск
0
1651 0
Моршанскую многоэтажку, пострадавшую от взрыва, начали ремонтировать
С минувшей пятницы начались работы по демонтажу жилого дома, пострадавшего от взрыва бытового газа. По сообщению портала «ВТамбове» можно сказать, что работы ведутся на восьмом и девятом этажах: установлены металлические балки, произведена конструкция опор в квартире, расположенной под очагом взрыва, технический этаж полностью разобран.

Напомним, 13 июня прогремел взрыв в одной из моршанских многоэтажек. Причиной взрыва послужило неосторожное обращение с бытовым газом. В результате происшествия погиб один человек – владелец квартиры, в которой и прогремел взрыв. Более ста человек, оставшихся без жилья, были размещены в специальных пунктах и при необходимости им готовы предоставить лечение в санаторно-оздоровительных центрах, находящихся на территории их района. 

По просьбе вице-губернатора Игоря Кулакова для плодотворной и быстрой работы демонтажа одной из компаний был выделен единственный кран, стрела которого составляет 90 метров.

Администрация Моршанска отмечает, что работы ведутся без выходных, вне зависимости от погодных условий. Рабочие трудятся с раннего утра и до позднего вечера. Но стоит отметить то, что Алексей Никитин сообщил об ускорении восстановительных работ и увеличил сумму выплат всем пострадавшим жителям. 
#взрыв #демонтаж #АлексейНикитин #ИгорьКулаков #ремонт
Похожие новости
19 Июня 2021, 23:28 В Платоновке отремонтируют подъезд к детскому саду
15 Июня 2021, 10:58 16 июня в Рассказове не будет света
11 Июня 2021, 14:21 В Мичуринске продолжается ремонт городских автодорог
5 Июня 2021, 13:28 В Мичуринске продолжается ремонт дорог
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив