На мичуринском заводе «Милорем» выявлены нарушения противопожарной безопасности
06.04.2021 14:43
Мичуринск
1
994 0
На мичуринском заводе «Милорем» выявлены нарушения противопожарной безопасности

На локомотиворемонтном заводе «Милорем» выявлены нарушения противопожарной безопасности. Мичуринской транспортной прокуратурой установлено, что в зданиях заводоуправления, ремонтно-монтажного, механического, инструментального цехов, покрасочного отделения тепловозосборочного цеха отсутствует система оповещения об эвакуации и автоматическая пожарная сигнализация.

К пожарным кранам, которые расположены на первом и третьем этажах здания заводоуправления, не присоединены пожарные рукава. Пожарные краны в ремонтно-монтажном, механическом цехах, а также покрасочном отделении тепловозосборочного цеха не укомплектованы исправными пожарными рукавами и пожарными стволами. А в помещении механического цеха у огнетушителя истек срок освидетельствования. Эвакуационные выходы из здания заводоуправления не открываются без ключа. Под лестничными маршами складируются сгораемые материалы, а на лестничных площадках, путях эвакуации, размещаются различные изделия, оборудования и предметы.

По факту выявленных нарушений на имя генерального директора завода «Милорем» внесено представление. Также возбуждено шесть дел об административных правонарушениях в отношении должностных лиц завода по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Все материалы находятся на рассмотрении.

Фото: администрация города Мичуринска

#милорем #прокуратура #нарушения #безопасность
Похожие новости
13 Мая 2021, 14:43 АО «Тамбовская сетевая компания» нарушило законодательство о недрах
12 Мая 2021, 04:44 В школах Тамбовской области усилены меры безопасности
29 Апреля 2021, 13:51 В Мичуринске на железной дороге полицейские выявили гражданку с наркотиками
27 Апреля 2021, 00:34 ГИБДД города Рассказово напоминает об ответственности за неуплату штрафа за нарушение ПДД
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив