На припаркованном автомобиле размещали незаконно рекламу
20.12.2023 13:58
Мичуринск
2
3267 0
На припаркованном автомобиле размещали незаконно рекламу

Прокуратура Мичуринска сообщила в антимонопольный орган о то, что на пересечении главных улиц города рядом с автобусной остановкой долгое время был припаркован легковой автомобиль и использовался в качестве рекламной конструкции.

Сотрудники ведомства выяснили, что машина принадлежит одному из хозяйствующих субъектов, который занимается продажей мяса и мясных продуктов в магазинах.

«После анализа всех материалов, комиссия тамбовского УФАС России пришла к выводу, что транспортное средство не меняет фактическое месторасположение на протяжении значительного периода времени, находится на одном и том же месте без движения в зоне интенсивного движения транспорта», – сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области.

Арбитражный суд поддержал позицию тамбовского УФАС в том, что главной целью парковки автомобиля являлось распространение рекламы без получения разрешений и внесения платы. По результатам рассмотрения дела, ее признали ненадлежащей.

За допущенное нарушение хозяйствующий субъект оштрафовали на 30 000 рублей.

Фото: Тамбовское УФАС России

#реклама #незаконно #проверка
Похожие новости
18 Марта 2024, 16:38 Проверка водных объектов
5 Марта 2024, 12:14 Проверка систем оповещения
16 Февраля 2024, 15:06 Народный фронт снова побывал в Рассказове
14 Февраля 2024, 13:48 Автоинспекторы выйдут в рейды
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.